菠菜圈举行首次“政治生日”活动
  • 发布人:syhqc
  • 时间:2020-11-30
  • 点击:0
  • 来源:

为强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,激发党员的政治热情,坚不忘初心,奋力念,菠菜圈党委本月11日印发《中共菠菜圈论坛委员会开展“党员政治生日”活动方案》。经过悉心准备,11月27下午院党委在融智苑开展首次“政治生日”活动,为1011月入党的党员过“政治生日”。院党委书记岳高社、党委副书记、院长任利成、纪委书记牛惠斌、副院长张庆生、副院长行建海、各党总支、党支部书记和相关处室负责人参加本次活动,活动由党委副书记、院长任利成同志主持。

 

 

活动中,副院长张庆生宣布“政治生日”党员名单,党委书记岳高社和院长任利成向过“政治生日”党员赠送生日贺卡及礼物。“政治生日”贺卡不仅印有入党誓词,还寄语党员们要时刻牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员职责让党员切实感受到党组织的温暖,增强他们的政治责任感、荣誉感、归属感。随后,党委委员、宣传部长黄泽红同志带领全体党员重温入党誓词,5名党员代表发表“政治生日感言”。

 


最后,党委书记岳高社代表党委对11月份过政治生日的同志们表示祝贺,期望大家通过“政治生日”活动牢记自己政治旅途的起点,牢记自己在入党时立下的铮铮誓言。努力做到追溯根源不忘本忠诚履职敢担当严实作风强定力,不断涵养政治自觉、提升政治觉悟、站稳政治立场、尽好政治责任下一步,支部还将继续党员“政治生日”活动给予党员“家”的关爱,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力。